扫描二维码关注商会微信

江西省商务厅一行到访我会

发表日期:2020-08-20 浏览次数:245

 2020820日下午,江西省投资促进局投资信息部部长彭禹诚,江西省投资促进局干部饶志将、朱华根一行三人到访深圳市上饶商会及商会会长单位——利亚德照明股份有限公司沟通交流。利亚德政府事业部总经理刘娜娜,商会秘书长徐海英热情接待了来访领导。

首先徐海英秘书长向彭部长一行简单介绍了商会的现状,深圳作为中国经济前沿城市,聚集了一大批前来深圳创业奋斗的江西人,2020年初以来,受新冠肺炎的影响,大部分企业都受到打击,当前商会的主要工作就是了解受影响较大的会员企业,利用商会资源帮助会员企业渡过难关,提升商会的凝聚力。

彭禹诚部长表示,此次走访深圳市上饶商会,有3个目的:首先,为了学习,深圳一直走在探索中国特色社会主义道路的前沿,具有开放创新的精神,上饶作为江西总体经济重要的一部分,感谢有许多优秀的饶商对家乡的支持与奉献!其次,为了今年十月份江西省政府来深招商活动做好基础工作,要了解一些在深圳优秀的江西籍企业家并邀请参加十月份省领导座谈会,希望政府与企业能面对面解决切实问题。最后彭主任希望能借助在深江西各地商会的力量,为家乡招商引资,为家乡的发展建设贡献力量。

 座谈会一直持续到五点多,利亚德政府事业部总经理刘娜娜邀请彭部长一行参观利亚德展厅,并向其介绍了利亚德照明股份有限公司是集照明设计、研发、照明工程总承包,以提供照明一体化解决方案为主营业务的系统运营商。主要致力于为人类提供极致光环境服务,先后承接了以“G2O峰会项目”、“武汉两江四岸项目”、“北京大兴国际机场项目”、“赤峰项目”及各地“万达广场项目”建国70周年项目等为代表的重大项目。近年来,公司依靠“移动互联+ 大数据”互联网技术,自主研发城市级夜景互联智慧集控平台,致力于为城市夜景提供实时触发、远程控制、无限拓展、可持续服务等灯光总控效果

最后彭禹诚主任对上饶商会及会长单位——利亚德照明给予了高度的肯定,希望今后多多交流,资源互通,为江西、深圳两地经济社会发展继续努力。