扫描二维码关注商会微信

【商会讯】助力家乡复课,我们在行动!

发表日期:2020-06-01 浏览次数:258

2020年6月1日,正值第70个国际儿童节之际,深圳市上饶商会会长张志清心系疫情之下家乡教育事业,特此安排利亚德照明工程中心总经理徐永红和深圳市上饶商会秘书长徐海英一行共赴铅山县开展抗疫物资爱心捐赠活动!为家乡学校复课贡献力量!

   下午捐赠仪式在河口一小报告厅举行,出席捐赠仪式的有铅山县人民政府副县长雷海燕、铅山县教体局党组书记、局长陈柯;铅山县教体局副局长张福莲;利亚德照明股份有限公司工程中心总经理徐永红;深圳市上饶商会秘书长徐海英和河口一小学生代表等。

会议现场——雷海燕副县长致辞

会议现场——利亚德照明工程中心总经理徐永红致辞

   铅山县副县长雷海燕代表县委县政府表示对深圳市上饶商会及利亚德照明股份有限公司一行的到来表示热烈的欢迎,向身处在外心系家乡的张志清会长表示最诚挚的感谢!今天正值“六一”儿童节,也希望我们的孩子们在学校里、在生活中也能够学会感恩。

   利亚德照明工程中心总经理徐永红代表张志清会长出席本次捐赠活动,徐总表示,张志清会长作为铅山人,能为家乡的教育事业贡献力量也是利亚德照明的荣幸,更是利亚德照明践行“回报社会,反哺家乡”原则的具体行动,希望孩子能努力学习,学有所成后要回报家乡。也希望铅山县教体局一定要确保将捐赠的600把额温枪用在疫情防控第一线,不辜负张志清会长对家乡教育的希望和寄托。

捐赠现场

   捐赠仪式后,少先队员们为出席活动的来宾们带上红领巾,共庆儿童节。

少先队员为来宾佩戴红领巾

合影留念

   利亚德照明自2002年创办以来,始终以文化建企、以分享兴业。近年来,在深圳市上饶商会的协助下陆续在上饶定点捐助贫困学生、捐赠智慧教室等,助力家乡教育事业发展。我们更希望在疫情期间让家乡感受到我们的温暖与支持,守望相助、共克时艰!



深圳市上饶商会

长按识别二维码关注我们

地址:南山区科技生态园12栋B座18楼

电话:0755-83667621