扫描二维码关注商会微信

深圳市爱人餐饮服务有限公司

企业名称:深圳市爱人餐饮服务有限公司

公司网址:www.szairen.com

企业性质:民营

企业规模:500以上

企业行业:住宿和餐饮业

企业地域:罗湖区

会员级别:会员

企业介绍

   深圳市爱人餐饮服务有限公司创建于2002年12月1日,注册资本人民币600万元,是专业从事大型食堂承包及企事业单位、写字楼配餐的快餐连锁股份制企业。

   公司总部座落于美丽的四季青花园,是一家服务于全国30多家客户,拥有800多名员工的现代化餐饮管理公司,为实现管理的科学化,公司已逐步导入ISO9001、ISO22000和HACCP三大管理体系,练就了一批高素质的专业人才队伍和完美的配餐服务理念。

   公司以餐饮连锁经营为发展方向,致力于让更多的朋友能吃到可口美味的爱人快餐为己任。公司已于2004年分别在厦门与南昌等地注册成立了爱人餐饮分公司,为我司的进一步发展奠定了较好的基础。公司本着:“诚信为本、贴心服务”的经营理念,以成就都市人喜爱的有滋有味的爱人快餐为准则,希望能为所有客户带来放心、卫生、营养的爱人快餐,爱人全体员工会以最优质的服务,最新、最全面的口味,让五湖四海的朋友真正能体会到家的感觉。深圳市爱人餐饮服务有限公司威新食堂是隶属于深圳爱人餐饮服务有限公司的份公司,我司坐落于深圳市南山区高新南9道威新软件园,是一家服务于整个园区一万多名员工的餐饮公司。

   公司电话:0755-8242 2309

   公司传真:0755-8241 1500

   联 系 人:刘经理、李经理

  邮    箱:airencanyin-2008@163.com

  主    页:www.szairen.com

   邮    编:518029

   地    址:深圳市罗湖区上步北路2006号四季青大院内C座